家族・旦那 ゴールデンウィークに義実家に行く予定だったのですが子供が発熱。行く… ゴールデンウィークに義実家に行く予定だったのですが 子供が発熱。行くのが危うい状況です。 土曜日まで仕事のため実家に子供を預かってもらいました。 きっとそのせいで熱が出たんだと旦那は思ったと思います。 でも、仕方ないですよねー😅 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 旦那 義実家 ユミママ🐇(妊娠27週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 菌がどこにいるかなんて誰にもわからないし、熱出したくて出してるわけじゃないので仕方ないです!また別日に予定立て直しましょ! 4月28日 ユミママ🐇 はい。そうなんです🥲 リスケしたいと思います😌 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミママ🐇
はい。そうなんです🥲
リスケしたいと思います😌