コメント

ママリ
菌がどこにいるかなんて誰にもわからないし、熱出したくて出してるわけじゃないので仕方ないです!また別日に予定立て直しましょ!
ママリ
菌がどこにいるかなんて誰にもわからないし、熱出したくて出してるわけじゃないので仕方ないです!また別日に予定立て直しましょ!
「義実家」に関する質問
みなさんなら義父に会いにいきますか?長くなります。 この度秋ごろにアメリカで出産することになりました。第一子もいるため、産前と産後直後3週間のみサポートを義母(専業主婦、海外留学や海外で住んでいたことあり)に…
義実家からの1人目の時の出産祝い金額に対して、2人目の時の出産祝い金額が半額になっているの、気にしますか? 頂き物なので文句は言えないのですが、なんだか差をつけられたのが悲しくて。 私の心が乏しいのでしょうか。
不登校について。 どうしたらいいですかね。 1年生の頃から不登校で、WISCは少し凹凸あり、IQは高め、ASDはグレーゾーンの小2を育てているシングルです。 行きたくない理由はわかりません。 最初は先生が嫌、授業が嫌、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。そうなんです🥲
リスケしたいと思います😌