子育て・グッズ 夜寝かしつけ中に何度も泣いて起きる子どもについて相談があります。 夜8時半ごろ寝ました。 1時間後泣いて起きました。 抱っこと添い寝で寝かしつけてひと段落! と思ったら30分後に泣いて起きた。 今度はギャン泣き。 もう1時間泣いてる。 落ち着いたから寝るかな?と思うと ギャン泣き再発。 まじでどうしたらいいの。 無理なんだけど。 今日明け方もギャン泣き2時間だったし。 はぁ。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 寝かしつけ 添い寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 急にギャン泣きされて起きるの辛いですよね😭 うちもたまーにあります💦 うちの子は取り敢えずおしゃぶり突っ込んでトントンしたら落ち着くのですが、もうおしゃぶりは卒業しましたか?🥺 11月26日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりは、元々使ってないです💦 お水飲ませたりオムツ替えてみたり寝室からリビングへ移動してみたりはしました😮💨 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは、元々使ってないです💦
お水飲ませたりオムツ替えてみたり寝室からリビングへ移動してみたりはしました😮💨