コメント

はじめてのママリ
急にギャン泣きされて起きるの辛いですよね😭
うちもたまーにあります💦
うちの子は取り敢えずおしゃぶり突っ込んでトントンしたら落ち着くのですが、もうおしゃぶりは卒業しましたか?🥺
はじめてのママリ
急にギャン泣きされて起きるの辛いですよね😭
うちもたまーにあります💦
うちの子は取り敢えずおしゃぶり突っ込んでトントンしたら落ち着くのですが、もうおしゃぶりは卒業しましたか?🥺
「添い寝」に関する質問
発達障害(知的なし)の子どもがいます。2年生です。先日、学校でレクリエーション的なものがあり、その中で「ママはどんな人?」みたいなのがあって、息子は「(怒ると)怖い」と答えたらしいです💦 なぜ知ったかという…
生後4ヶ月、寝かせる場所について悩んでいます。 新生児期はミニサイズのベビーベッドを使っていましたが、今はシングルマットレスに添い寝で寝かせています。最近子どもが横向きになったり回転したりとよく動くようにな…
度々すみません💦 最近、日中お昼寝の時の 寝かしつけの時間がほんっとうに 苦痛で仕方ないです。 添い寝でしか寝ないくせに 寝かしつけしようとすると ギャン泣きで全く寝ない😮💨 いつになったらすんなり寝てくれるの... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは、元々使ってないです💦
お水飲ませたりオムツ替えてみたり寝室からリビングへ移動してみたりはしました😮💨