コメント

☁️🩶
産まれてすぐからとにかく寝るのが下手くそで毎日苦労してたので1歳すぎた頃には寝かすことを頑張るのはやめてました😂
疲れたら寝るだろうし寝ないなら寝ないでいいや精神でいたし、そのくらいの頃には車乗ったら寝るようになってたので、その時間はあえて車乗せて私は黄昏れる時間つくったりもしてました!
寝てくれ〜って思ってる時ほんとに寝ないですよね😴
☁️🩶
産まれてすぐからとにかく寝るのが下手くそで毎日苦労してたので1歳すぎた頃には寝かすことを頑張るのはやめてました😂
疲れたら寝るだろうし寝ないなら寝ないでいいや精神でいたし、そのくらいの頃には車乗ったら寝るようになってたので、その時間はあえて車乗せて私は黄昏れる時間つくったりもしてました!
寝てくれ〜って思ってる時ほんとに寝ないですよね😴
「寝ない」に関する質問
新生児のチャイルドシートに乗ってるのって こんな感じになりましたっけ?🥹 気持ち小柄な子どうですか?🫠🫠 新生児用のシートも付いてるし、 これでシート自体も後ろ向きにした状態なので これ以上寝ないんですけど な…
生後25日目。そろそろ新生児の流れもわかってきたけどやっぱり睡眠はとれなくて、余計に自分に余裕がなくなってきてる。お子は可愛くてしょうがないのに寝不足だから、寝かしつけようとしてもなんで寝ないんだろう、って…
聞いてください😢 ここ数日、息子の風邪をもらい、咽頭痛としつこい咳があり、体調良くない中、夜も眠りが浅くなってしまって 子育てに余裕がなくなって息子を怒ってしまうことが増えていました。 もちろん、息子にイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
寝かすことを頑張るのをやめてたのですね🥺たしかにその精神でいいですかね…!ほんと寝なさすぎてしんどくて😮💨コメントありがとうございました🙇♀️