コメント

☁️🩶
産まれてすぐからとにかく寝るのが下手くそで毎日苦労してたので1歳すぎた頃には寝かすことを頑張るのはやめてました😂
疲れたら寝るだろうし寝ないなら寝ないでいいや精神でいたし、そのくらいの頃には車乗ったら寝るようになってたので、その時間はあえて車乗せて私は黄昏れる時間つくったりもしてました!
寝てくれ〜って思ってる時ほんとに寝ないですよね😴
☁️🩶
産まれてすぐからとにかく寝るのが下手くそで毎日苦労してたので1歳すぎた頃には寝かすことを頑張るのはやめてました😂
疲れたら寝るだろうし寝ないなら寝ないでいいや精神でいたし、そのくらいの頃には車乗ったら寝るようになってたので、その時間はあえて車乗せて私は黄昏れる時間つくったりもしてました!
寝てくれ〜って思ってる時ほんとに寝ないですよね😴
「寝かしつけ」に関する質問
育休中、平日は朝から寝かしつけまでワンオペです 生理前だからなのか育児疲れが溜まっているのか、 残業で22時頃に帰宅した夫にイラついてしまいます。 夫は私が苛立つような発言はしないし 休日は家事育児やってくれて…
さっき不思議な体験をしました💭 子どもを寝かしつけるのにドライブしてました。 でも途中でギャン泣きして、これはドライブじゃ寝ないなと判断して、帰ることにしました。 その帰り道、なぜか私は早く帰りたい、早く帰ら…
しんどいです。結婚って何なんでしょう。 長くなりますし読みづらいですが、吐き出したいです。 年少の子どもがいます。 敷地内同居している義母が入院していて、その1ヶ月間の義祖父の食事をおば(義父の弟さんの奥さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
寝かすことを頑張るのをやめてたのですね🥺たしかにその精神でいいですかね…!ほんと寝なさすぎてしんどくて😮💨コメントありがとうございました🙇♀️