コメント
☁️🩶
産まれてすぐからとにかく寝るのが下手くそで毎日苦労してたので1歳すぎた頃には寝かすことを頑張るのはやめてました😂
疲れたら寝るだろうし寝ないなら寝ないでいいや精神でいたし、そのくらいの頃には車乗ったら寝るようになってたので、その時間はあえて車乗せて私は黄昏れる時間つくったりもしてました!
寝てくれ〜って思ってる時ほんとに寝ないですよね😴
☁️🩶
産まれてすぐからとにかく寝るのが下手くそで毎日苦労してたので1歳すぎた頃には寝かすことを頑張るのはやめてました😂
疲れたら寝るだろうし寝ないなら寝ないでいいや精神でいたし、そのくらいの頃には車乗ったら寝るようになってたので、その時間はあえて車乗せて私は黄昏れる時間つくったりもしてました!
寝てくれ〜って思ってる時ほんとに寝ないですよね😴
「添い寝」に関する質問
昼も夜も寝かしつけは抱っこ紐でして、寝たら置いてます。 そろそろ1歳になるし添い寝とかで寝てくれたら助かるんですけど ベッドの上でほんとずっと動いてて添い寝では寝ません。 どうしたらいいのでしょうか😭
ディズニーランドホテルについて教えてください!! 子ども連れでいったことあるかたの感想もぜひ!!! 今、スタンダードの安いお部屋にするか、同じスタンダードだけどアルコーヴベッドがある部屋にするか悩んでます…
相談なのですが、 先日出産しました、今は里帰り先で 赤ちゃんはベビーベッド 上の子と私は敷布団です。 家に戻ったらベビーベットとベットなのですが ベビーベットがミニなのでいつまで寝てくれるかなーと💦 上の子は5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
寝かすことを頑張るのをやめてたのですね🥺たしかにその精神でいいですかね…!ほんと寝なさすぎてしんどくて😮💨コメントありがとうございました🙇♀️