産婦人科・小児科 娘が1時間前に耳が痛い。と言われました。今日咳が良くならず小児科受診… 娘が1時間前に耳が痛い。と言われました。 今日咳が良くならず小児科受診した時は耳を触るとかはなく、痰を出しやすくする、気管支を広げる、抗生物質の薬もらいました。 今は熱は微熱37.3で痛いと言われた耳を上にして寝ました。 明日一日様子見て、月曜日に耳鼻科行こうと思うんですが、痛み止めにカロナール飲んでもいいんでしょうか?? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 小児科 熱 痰 ままり(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 娘が中耳炎繰り返してるんですけど、お医者にすぐ行けない時はとりあえずカロナール飲んでます😣 11月25日 ままり ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊