コメント
退会ユーザー
切迫で7ヶ月安静、入院でした!
9ヶ月経った今も、へにょへにょ
7キロの子を抱っこできるのは1分くらいです😂
ままり
2ヶ月自宅安静からの2ヶ月半の入院、それから出産で退院して分かったことは床に座った状態から足の力で立ち上がれないってことでした😂💦
歩くのもスーパーゆっくり、階段なんて支えなしで登れませんでした🤣笑
今はよいしょ!とか言いながらですが、割と動けてます🥹笑
長時間歩くとすぐ足痛くなります🦵17キロの上の子の抱っこはできません笑
退会ユーザー
切迫で7ヶ月安静、入院でした!
9ヶ月経った今も、へにょへにょ
7キロの子を抱っこできるのは1分くらいです😂
ままり
2ヶ月自宅安静からの2ヶ月半の入院、それから出産で退院して分かったことは床に座った状態から足の力で立ち上がれないってことでした😂💦
歩くのもスーパーゆっくり、階段なんて支えなしで登れませんでした🤣笑
今はよいしょ!とか言いながらですが、割と動けてます🥹笑
長時間歩くとすぐ足痛くなります🦵17キロの上の子の抱っこはできません笑
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
7ヶ月安静だったんですね😳!!
そうですよね💦特に足の筋力が落ちているのかしゃがんで立ち上がるのが一苦労です😂
退会ユーザー
初期から産まれるまででした!
足も、肋も骨骨でおれるかとおもってましたが、産後さらに痩せて
ほんとにおばあちゃんみたいになりました🤣
でも育児するのはママだけしかいないのでやるしかないです🙏
🔰
そうなんですね💦それは大変でしたね😱!!!
ママしかいないから気合い入れてやるしか無いですよね😳お互いに早く体力回復しますように🥹
退会ユーザー
なかなか育児しながら筋トレとかやる気にならないですが、外行ったりとかできると多少回復するかもですね🙏
🔰
空いてる時間はまた寝たきりになっているので徐々に歩いて🚶回復させます❤️🩹ありがとうございます😭