ママリ
私は何しても息苦しいのでせめて枕を高くして上体を上げ、右、左のシムス位と仰向けを寝返りでローテーションしてます💦
寝苦しいですよねー( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私もシムス位だと心臓が苦しいと感じてしまいます💦
右向きが楽ですがそれも長時間はきついので結局眠り浅めでコロコロ体勢変えてます😢
さより
コメントありがとうございます!やっぱり後期に入ると寝苦しくなりますよね💦もう少しの辛抱なので頑張って休みましょう!!
ママリ
私は何しても息苦しいのでせめて枕を高くして上体を上げ、右、左のシムス位と仰向けを寝返りでローテーションしてます💦
寝苦しいですよねー( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私もシムス位だと心臓が苦しいと感じてしまいます💦
右向きが楽ですがそれも長時間はきついので結局眠り浅めでコロコロ体勢変えてます😢
さより
コメントありがとうございます!やっぱり後期に入ると寝苦しくなりますよね💦もう少しの辛抱なので頑張って休みましょう!!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中で食事内容や体重が急激に変わった訳じゃないのに 30週目入ってから以前より浮腫がひどくなった気がします! ふくらはぎが特に浮腫がひどくて 仕事から帰ってきてタイツを脱いだらパンパンに硬くてびっくりしまし…
現在30wの妊婦です。不眠に悩んでいます😢 元から睡眠障害なのか(診断されたわけではないです)、小さい音ですぐ目が覚めたり、入眠までに数時間かかることがしばしばあったのですが、 妊娠後期に入った最近になりそれ…
妊娠後期です、昨日の夜から急に肋骨が激痛です😭笑うと痛い、起き上がろうとするのも痛い、普通に歩いてても痛い😣 調べると赤ちゃんに押されて痛いとか、結構あるあるみたいですよね、、痛い。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント