ママリ
私は何しても息苦しいのでせめて枕を高くして上体を上げ、右、左のシムス位と仰向けを寝返りでローテーションしてます💦
寝苦しいですよねー( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私もシムス位だと心臓が苦しいと感じてしまいます💦
右向きが楽ですがそれも長時間はきついので結局眠り浅めでコロコロ体勢変えてます😢
さより
コメントありがとうございます!やっぱり後期に入ると寝苦しくなりますよね💦もう少しの辛抱なので頑張って休みましょう!!
ママリ
私は何しても息苦しいのでせめて枕を高くして上体を上げ、右、左のシムス位と仰向けを寝返りでローテーションしてます💦
寝苦しいですよねー( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私もシムス位だと心臓が苦しいと感じてしまいます💦
右向きが楽ですがそれも長時間はきついので結局眠り浅めでコロコロ体勢変えてます😢
さより
コメントありがとうございます!やっぱり後期に入ると寝苦しくなりますよね💦もう少しの辛抱なので頑張って休みましょう!!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠19週に入ったばかりですが、息切れがしやすいですし、車運転で山を登る道を通ると呼吸がしにくくなります、、💦 妊娠後期ではそうなった記憶がありますが、妊娠19週でなるのは早くないですか?😭 みなさんどうでしたか?
妊娠中の七五三について 今年の秋に3歳になる娘がいて最近妊娠がわかりました。問題なければ11月うまれの予定です。 七五三のお参りと撮影をしたいのですがいつ行くのがいいでしょうか? ①6.7月頃安産祈願と一緒に早め…
もうすぐ6歳と2歳 私が妊娠後期でお腹張りやすく 貧血もありしんどい為この土日引きこもり🥲 2歳児走り回って大変だし買い物すら行けない 家の中だと2人とも喧嘩しまくりで YouTubeに頼りっぱなし、、、 子供たちごめん🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント