コメント

マリー
すごーくわかります。
うちも遅いですが、休みの日
憂鬱です、、
子供に怒ってばかりで、、
うっとしいです😅
いないほうがいいです。
いないほうが楽ですよね😊
すごーくわかります。
ずっと仕事行っててほしいです笑
マリー
すごーくわかります。
うちも遅いですが、休みの日
憂鬱です、、
子供に怒ってばかりで、、
うっとしいです😅
いないほうがいいです。
いないほうが楽ですよね😊
すごーくわかります。
ずっと仕事行っててほしいです笑
「パパ」に関する質問
シングルマザーから再婚の方、新しくパパになった方って 本当のパパじゃないじゃないですか、 子供にいつか本当のパパの存在を話しますか?🥲 それかもう言っていたりしますか? 私はまだ娘が2歳で今年3歳になるのですが …
もうすぐ3歳の娘が気が自我が強く、兄に対してだけ意地悪で負けん気が強く甘えたで優しい上の子が最近とっても可哀想でどう対応すれば良いのか悩んでます。 上の子は優しくて取り合いになっても譲ってくれてその後泣い…
娘にとってはいいパパだし大好きなパパなんだけど、2人目妊娠してからこの人と一生一緒にいるというのが無理なんじゃないかと思い始めてきた 子どもが巣立ったら離婚したい でも今家建てる計画してて、本当に立てちゃった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
こんなに共感して頂けるなんて...🥺
正直ワンオペのが気が楽ですし、気が短く要領が悪いので娘が言う事聞かないとすぐ怒ります。
こっちからしたらそんなの日常茶飯事でいちいち怒るようなことじゃないのにって思うからイライラするし、理不尽に怒られる子供が可哀想で関わらせたくないって思っちゃいます😥
マリー
同じです😊💦
うちの事かなと思ってコメントさせていただきました笑
ホント子供が可哀想ですよね。
なので、子供も旦那いないほうがいいので、仕事いかんの??
まだ!?って良く言います笑
子供は、良く知ってますしすね
女の子だと、なおさらデリケートなのに、、
可哀想すぎます😢😢