コメント
マリー
すごーくわかります。
うちも遅いですが、休みの日
憂鬱です、、
子供に怒ってばかりで、、
うっとしいです😅
いないほうがいいです。
いないほうが楽ですよね😊
すごーくわかります。
ずっと仕事行っててほしいです笑
マリー
すごーくわかります。
うちも遅いですが、休みの日
憂鬱です、、
子供に怒ってばかりで、、
うっとしいです😅
いないほうがいいです。
いないほうが楽ですよね😊
すごーくわかります。
ずっと仕事行っててほしいです笑
「旦那」に関する質問
みなさん、旦那さんと揉めてそれが10:0じゃないとき(とは言っても7:3とか8:2で自分が悪いとき)、旦那さんから一方的に10:0かのごとく責められても素直に受け入れますか? それとも自分の非は認めて謝ったうえで旦那さん…
13年乗った車が壊れたから買い替えるって全然贅沢じゃないと思うんですけど、旦那に贅沢だ贅沢だと言われてイライラします。 フェラーリに買い替えたいとかベンツに買い替えたいとかじゃなく、130万くらいの中古の軽自…
これは旦那に一言もの申してもいいと思いますか? よろしくお願いします。 職場で結婚して約15年の先輩がいます。 子どもはおらず、2人で暮らしてます。 旦那もそれは知ってる前提での話しです。 先輩は毎日夫婦で一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに共感して頂けるなんて...🥺
正直ワンオペのが気が楽ですし、気が短く要領が悪いので娘が言う事聞かないとすぐ怒ります。
こっちからしたらそんなの日常茶飯事でいちいち怒るようなことじゃないのにって思うからイライラするし、理不尽に怒られる子供が可哀想で関わらせたくないって思っちゃいます😥
マリー
同じです😊💦
うちの事かなと思ってコメントさせていただきました笑
ホント子供が可哀想ですよね。
なので、子供も旦那いないほうがいいので、仕事いかんの??
まだ!?って良く言います笑
子供は、良く知ってますしすね
女の子だと、なおさらデリケートなのに、、
可哀想すぎます😢😢