家族・旦那 別居中の夫の代理人の弁護士から連絡がきました夫は離婚を望んでいるの… 別居中の夫の代理人の弁護士から連絡がきました 夫は離婚を望んでいるので 私の意見を聞きたいとのことでした こちらも弁護士を依頼した方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 夫 離婚 弁護士 別居 焼きそば コメント はじめてのママリ🔰 もし、調停とかになる場合は弁護士に依頼した方がいいかもしれませんね。 11月25日 焼きそば 調停は不成立で終わっています。 夫のことは嫌いですが、経済的に1人で育てることは難しいことや 娘がお父さん大好きなので 私は離婚したくないと思っています。 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼きそば
調停は不成立で終わっています。
夫のことは嫌いですが、経済的に1人で育てることは難しいことや
娘がお父さん大好きなので
私は離婚したくないと思っています。