退会ユーザー
そんな感じですよ💦もう毎月毎月月の半分は体調不良とイライラで過ごしますよ笑 だから旦那や母に八つ当たりとかで自分嫌になります
退会ユーザー
そんな感じですよ💦もう毎月毎月月の半分は体調不良とイライラで過ごしますよ笑 だから旦那や母に八つ当たりとかで自分嫌になります
「体」に関する質問
子供が一人で良かったこと教えてください! というものの子供一人だけの予定ですが、友達が2人目、3人目妊娠出産した時に羨ましくなったり、ふとした時に兄弟いた方がいいかなと思ってしまいます。 ですが自分のおかれ…
最近お昼寝をするのが難しくなってきました。 保育園では2時間近くお昼寝してくれるのですが家だとあまり体を動かさないせいが全然お昼寝してくれません。 1歳8ヶ月近くのお子さん保育園以外の日はどのくらいお昼寝してい…
子供が生まれたばかりなのに旦那が仕事を切られました。 体調が悪く、今月に入って休みをもらっていて 今日から復帰したのですが、来月いっぱいと 言われたみたいです。 休んでいたため子供医療費の申請も出来ておらず… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント