退会ユーザー
そんな感じですよ💦もう毎月毎月月の半分は体調不良とイライラで過ごしますよ笑 だから旦那や母に八つ当たりとかで自分嫌になります
退会ユーザー
そんな感じですよ💦もう毎月毎月月の半分は体調不良とイライラで過ごしますよ笑 だから旦那や母に八つ当たりとかで自分嫌になります
「体」に関する質問
5歳、熱が40.3あります。 弟の胃腸炎がうつったんだと思いますが、胃腸炎ってこんなに熱でますか? 解熱剤飲んで一時的に38度まで下がるけど、4時間後にはまた40度超えます。 昨日から解熱剤4回飲んでます。 嘔吐なし下…
長男が育てにくく困っています。 8月で5歳になります。 発達がグレーな子ともあり現在検査中 そして週に2.3回民間発達支援に通っています。 その他の日は保育園です。 ・落ち着きが無い ・人の話を聞くことが苦手 ・自…
5人目産みたいです!! 今年30です。 夫からまだ5人目は早い、今じゃないと言われてます。 でも私としてはもう30!!と思ってしまって少し焦る気持ちです。 職場の人とかは40とかでも産んでますが、やっぱり体力的な面で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント