コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
うちも似た感じです。
久しぶりに児童館にいくと
スタッフが近くに来ると固まる😂着いたら離れない💦
まぁ慣れるまでって感じですね。

no-tenki
人見知りだと思います!
言葉がわからないとか、まだ状況が把握できない月齢ですし、苦手な子は苦手、平気な子は平気って感じですね!😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 11月27日
🔰タヌ子とタヌオmama
うちも似た感じです。
久しぶりに児童館にいくと
スタッフが近くに来ると固まる😂着いたら離れない💦
まぁ慣れるまでって感じですね。
no-tenki
人見知りだと思います!
言葉がわからないとか、まだ状況が把握できない月齢ですし、苦手な子は苦手、平気な子は平気って感じですね!😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診でいつも赤ちゃんが背中向いてた人 いらっしゃいますか?🥹✨ いま15wなのですが 10w過ぎたあたりからいつも背中を向けているので 顔も見れませんし性別も分かりません… エコーのカメラ目線になる時は来るのでし…
新生児 寝るところ 赤ちゃん布団を買おうと思うのですが、 敷布団だけでいいんですよね? 掛け布団や枕っていらないですよね? あと哺乳瓶の消毒ってどうされてますか? 電子レンジでやつものって今だめなんですか? …
2人目の出産が怖いです。 1人目は36w3dの朝方に破水し、 通院していた病院で産むためには36w4dにならないと大きい病院に緊急搬送になると言われましたが、赤ちゃんも元気だと言う事で陣痛を抑える点滴等をしその日の夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹