コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
うちも似た感じです。
久しぶりに児童館にいくと
スタッフが近くに来ると固まる😂着いたら離れない💦
まぁ慣れるまでって感じですね。
no-tenki
人見知りだと思います!
言葉がわからないとか、まだ状況が把握できない月齢ですし、苦手な子は苦手、平気な子は平気って感じですね!😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 11月27日
🔰タヌ子とタヌオmama
うちも似た感じです。
久しぶりに児童館にいくと
スタッフが近くに来ると固まる😂着いたら離れない💦
まぁ慣れるまでって感じですね。
no-tenki
人見知りだと思います!
言葉がわからないとか、まだ状況が把握できない月齢ですし、苦手な子は苦手、平気な子は平気って感じですね!😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん相手についこらぁ!と言ってしまいます。コップを倒されたり危ないことしようとしていたり…昔はもう!と思うだけで罪悪感だったのに気づけば怒ってばかりのママ…。 こんなママじゃだめだと後悔反省して落ち込んで…
明日、産後二週間検診があります!! 検診は私だけで、赤ちゃんはありません! 上の子がいます! 旦那に上の子だけ見てもらって下の子を連れて行ってもいいと思いますか??💦 上の子はイヤイヤ期➕嫉妬で、、。 多分いき…
昨日の昼間出産しました。赤ちゃん生まれる5分前くらいに💩も生み出しました💩 恥ずかしすぎて一瞬痛みとかわすれた🤣🤣 うんち漏れちゃった!!どうしよう!やばい!ごめんなさい!って言ってたらいいから次の陣痛で産まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹