妊娠・出産 今日検診行ったらカンジダが陽性反応(プラス反応)でてると言われまし… 今日検診行ったら カンジダが陽性反応(プラス反応)でてると 言われました.... あと血糖値が109..... 100行くと良くないと言われましたが私は 109...... カンジダ反応出てるけど性器の痒みはないし... 血糖値高いままだと妊娠高血圧になるだとか... 大丈夫なのだろうか、、 同じことなったことある方います?😭 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 妊娠 夫 検診 陽性 血糖値 がったん(生後10ヶ月) コメント ママリ 痒くないのにカンジダで経験したことあります! 痒みはないけどおりものが多かったです💦 血糖値は再検査したらセーフでした! 11月25日 がったん よくなるものなんてすかね...?カンジダは... 11月25日 ママリ 妊婦は免疫力低下するからあるあるらしいですよ🤔 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
よくなるものなんてすかね...?カンジダは...
ママリ
妊婦は免疫力低下するからあるあるらしいですよ🤔