コメント
あっぷる
疲れた〜
体調悪いわ〜
ほんと疲れた〜
ってこれほんと何なんですかね?笑
私の夫も口を開けばこんなことばっかり言ってます。
本当に疲れてぐったりしている時とかは流石にお疲れ様とか言いますが、アピールがすごい時は聞こえないふりして掃除してます🧹笑
あっぷる
疲れた〜
体調悪いわ〜
ほんと疲れた〜
ってこれほんと何なんですかね?笑
私の夫も口を開けばこんなことばっかり言ってます。
本当に疲れてぐったりしている時とかは流石にお疲れ様とか言いますが、アピールがすごい時は聞こえないふりして掃除してます🧹笑
「旦那」に関する質問
旦那が子どもに冷凍うどんをチンして作ったのですが、なんでこの皿?ってびっくりしました。 お椀の形の皿あるよ。と見せたら、 「あ〜そういうのね!」と言ってましたが、この皿なんかおかしいな?とか分からないもの…
旦那が昨日カレーを作ったのですが、中に入れた人参を洗わず皮つきのまま調理していたみたいです。 その人参を子供達が食べてしまいましたが大丈夫でしょうか?💦 人参はスーパーで買ってきたものです。見た目は綺麗でした。
旦那の小言が多すぎて、ピクニックしにきた先で私が爆発してお弁当作ったのに食べずに1人帰ってきてしまいました🥲 顔を見たくないのでそのまままた家を出てどこかに篭ろうと思います。同じような経験された方いませんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦈マナミノン🦈
たまになら良いけど毎日なんですよね💦
なのでもう、わざとにしか聞こえません笑