あき
全然小さい子いるけど、
イジメとかないです!
うちの子も平均より10センチくらい小さいです!

りーまま
長女が年長(1月生まれ)で、いま身長98センチです
3歳4歳くらいによく間違われます😂
夫も小学校入学時には100センチなくて、中学生でぐんっと伸びたようです!
(それでも170ないですが😅)
夫婦ともに低身長ですが、幼少期に身長のせいでいじめられたりとかは特にありませんでしたよ☺️
あき
全然小さい子いるけど、
イジメとかないです!
うちの子も平均より10センチくらい小さいです!
りーまま
長女が年長(1月生まれ)で、いま身長98センチです
3歳4歳くらいによく間違われます😂
夫も小学校入学時には100センチなくて、中学生でぐんっと伸びたようです!
(それでも170ないですが😅)
夫婦ともに低身長ですが、幼少期に身長のせいでいじめられたりとかは特にありませんでしたよ☺️
「いじめ」に関する質問
私が中学生の時クラスの何人かから容姿のことで いじめられていました。遠視で度が強いメガネを かけていて、目が気持ち悪い、障害者、病気がうつる デメキンなど沢山言われてきました。 なのに同窓会の案内きました。LIN…
自分の子供がハブられたところを見た時 小1の子供と公園に行った時に、同級生が遊んでいたので 子供が嬉しそうに近づくと、「お前いらねぇから!くんなよ!ウゼェんだよ!早く帰れよ!」と言われて思いっきり身体を押し…
小3の娘のクラスに、いじめをしている女子がいるようです。 娘は被害にあっていませんが、大人しく、か弱いタイプの子を狙っていると娘はいいます。 今度個人面談があるのですが、相談してもいいものでしょうか?個人名は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント