あき
全然小さい子いるけど、
イジメとかないです!
うちの子も平均より10センチくらい小さいです!
りーまま
長女が年長(1月生まれ)で、いま身長98センチです
3歳4歳くらいによく間違われます😂
夫も小学校入学時には100センチなくて、中学生でぐんっと伸びたようです!
(それでも170ないですが😅)
夫婦ともに低身長ですが、幼少期に身長のせいでいじめられたりとかは特にありませんでしたよ☺️
あき
全然小さい子いるけど、
イジメとかないです!
うちの子も平均より10センチくらい小さいです!
りーまま
長女が年長(1月生まれ)で、いま身長98センチです
3歳4歳くらいによく間違われます😂
夫も小学校入学時には100センチなくて、中学生でぐんっと伸びたようです!
(それでも170ないですが😅)
夫婦ともに低身長ですが、幼少期に身長のせいでいじめられたりとかは特にありませんでしたよ☺️
「いじめ」に関する質問
年長の息子がコミュ障すぎて心配です。 小さい頃から恥ずかしがりではあったのですが幼稚園に入ってからはそれが段々加速していき年長の今では酷くなってるように思います。 大人にはもちろん同い年の子にすら自分からは…
こんな書き込みを申し訳ございません… 聞いてくださると嬉しいです。 幼少期、私はダントツ背が高く太っていました。舞祭組でして、小学生に上がると男子からデブ、ゴジラなど様々なあだ名をつけられました。 小学校高…
のり弁が好きなのに勝手に高い弁当に変更されました。 パート先のお局、ぶん殴りたい、、、 年に数回パート先の社長がお弁当を奢ってくれます! 職場のそばにお弁当屋さんがあり、そこで好きな弁当を選ぶ感じです! 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント