あき
全然小さい子いるけど、
イジメとかないです!
うちの子も平均より10センチくらい小さいです!

りーまま
長女が年長(1月生まれ)で、いま身長98センチです
3歳4歳くらいによく間違われます😂
夫も小学校入学時には100センチなくて、中学生でぐんっと伸びたようです!
(それでも170ないですが😅)
夫婦ともに低身長ですが、幼少期に身長のせいでいじめられたりとかは特にありませんでしたよ☺️
あき
全然小さい子いるけど、
イジメとかないです!
うちの子も平均より10センチくらい小さいです!
りーまま
長女が年長(1月生まれ)で、いま身長98センチです
3歳4歳くらいによく間違われます😂
夫も小学校入学時には100センチなくて、中学生でぐんっと伸びたようです!
(それでも170ないですが😅)
夫婦ともに低身長ですが、幼少期に身長のせいでいじめられたりとかは特にありませんでしたよ☺️
「いじめ」に関する質問
すみません。。 4月から小学生になる息子が、 学童で、友達に意地悪をされたと 家に帰ってから息子から聞く事が、 度々ありました。 だけど、先生からは、説明はなく。。 親の目の前で、我が子に悪口を言う子もいました。…
子供がいじめられている現場を目撃したことで、親がPTSDになることはあるでしょうか? 幼稚園児の息子が昨年の秋頃に、それまで仲良しだったお友達から「息子鬼だ〜」と言いながら集団で逃げられる遊び(私にはいじめに…
他県から九州に行かれた方いますか? 県民性の違いはありましたか? 現在私自身怒りが強くてかなり強めの文章になるため、不快感を感じる方もいるかと思います🙏🏻 ここから先はご理解のある方のみ読んでいただけると幸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント