コメント
退会ユーザー
わざわざミルクに変えなくていいと思いますよー☺️
早めに3回食にしちゃって、食事の方から栄養取るのをメインにしちゃっていいと思います👍
おっぱいは欲しがったときにって感じで十分だと思います。
退会ユーザー
わざわざミルクに変えなくていいと思いますよー☺️
早めに3回食にしちゃって、食事の方から栄養取るのをメインにしちゃっていいと思います👍
おっぱいは欲しがったときにって感じで十分だと思います。
「ミルク」に関する質問
2年前の娘が乳児の時は、ステップアップミルクは離乳食食べてたら要りませんよーと言われていました。 なので娘はステップアップミルクは飲んでいません。 今は、2、3歳まで飲ませた方がいいと聞きました。 変わったので…
離婚を考えてます。 長男が赤ちゃんのときから感情的になると、叩くなどはないですが「こいつうるせえな!」や「きもちわりい!」と言ったり、乱暴に置いたり、ギャンギャン泣いてるのに無理やり口に哺乳瓶を入れたりする…
6ヶ月 睡眠後退 睡眠後退ってやつでしょうか❓ 今までは、寝室に放置したら勝手にすぐ寝る。夜中起きない。起きたとしてもミルク飲んだらすぐ寝る。って感じだったけど ここ1週間くらい、寝るのに時間がかかる。夜中起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^三回食してみます!!
おっぱいは何時間ごととか決めなくて良い感じでしょうか?
退会ユーザー
決めなくていいと思います!
食事の後と寝る前とかざっくりでしてていいと思います♪
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます💕
助かりました!