コメント

たぬ
とっくに冷めていますが、私に経済力がないのと、持病もあり継続的に働く事が出来ないからです!

じゅんぴ
時間とお金があって好きなことをしたり、広い家に住んだり、もうすぐ上の子が入学するので今の地域から離れたくないからですかね😂
-
るんるん
それは良い生活手放したくないですね😂
- 11月25日
たぬ
とっくに冷めていますが、私に経済力がないのと、持病もあり継続的に働く事が出来ないからです!
じゅんぴ
時間とお金があって好きなことをしたり、広い家に住んだり、もうすぐ上の子が入学するので今の地域から離れたくないからですかね😂
るんるん
それは良い生活手放したくないですね😂
「離婚したい」に関する質問
6ヶ月妊婦です!すみません、愚痴です。 妊婦メンタルもあるのか、旦那と喧嘩が絶えません、好きなのかもはや分からないです。思い通りにならないと感情的になってくるし、なにか悪いことが起きると周りのせいにしたりす…
夫が隠れて借金していました。3度目です。 子供3人います。6.3.2歳 1.結婚前の借金が結婚後に発覚(300万ほど) 2.結婚後のギャンブルでの借金(150万ほど) すべて私の両親に建て替えてもらい返済済み。 そしてまた隠れて…
モラハラ旦那について相談です 離婚したいです、モラハラされる時以外は普通で面白く、子供ともたくさん遊んでくれいいのですが 短気にも程があり、チャイルドシードで泣く娘にキレたり、外食でアイスが入ってるカップ落…
家族・旦那人気の質問ランキング
るんるん
態度は普通にできますか??なんかどう接したら良いかもわからず…