コメント

マミー
こんばんわ。
離婚して5年経ちました。
わたしも子供が実家におり別居でわたしの父がいます!
マミー
こんばんわ。
離婚して5年経ちました。
わたしも子供が実家におり別居でわたしの父がいます!
「親」に関する質問
参観日がはじまり地べたに座り出した 保護者が2人いました。 体が不自由とか妊婦さんでもありません。 あと、なんども子供の席へ行き 指示しにいく母親がいました。 先生はベテランでまわりをよく見てくれているのに 少…
2年生が6年生に言葉遣い悪いよ!みたいな事を注意されてその親から年上に使う言葉遣いじゃない、注意したけどおわらなかったとLINEきたのですが、普通ですか? 息子は言っていないと(上の子には色々言ってたらしいですが)…
皆さんいつから離乳食あげましたか? 1人目の時は4ヶ月で保育園に預けた為、早めにスタートしました😹 今回は来年の4月で保育園利用する為急ぎではありません。 今5ヶ月と1週間です。 完母で育てています。 離乳食始まる…
家族・旦那人気の質問ランキング
a.f
ありがとうございます
昨日母と夜に子供のことでケンカしてしまいぎくしゃくしてしまいまして、、
今日どっちも休みなのですが朝ごはん食べてから母が何も言わずどこかへ行きました。
関係は仲良い程ではないですが
子供の学校の迎えなどしてもらって助かってます。
マミー
わたしの親も再婚し、別居という形なので良い関係ではないです😅ただ、わたしが休日出勤の日は、子供見てくれたりするのでありがたいです。
関係良くないけど見てもらってるという、その協力なしに育てられない現状なので、言いたいことも言えず胸に収めています。。中々ストレス下だと思いますが、
今のこの時期大切にしていきましょう😭
a.f
母親と同居で子供がいると楽しくていいこともありますがたまに胸にたまっていたことが出てしまうこともあります、、
気をつけようと思います。
ありがとうございます!