コメント
マミー
こんばんわ。
離婚して5年経ちました。
わたしも子供が実家におり別居でわたしの父がいます!
マミー
こんばんわ。
離婚して5年経ちました。
わたしも子供が実家におり別居でわたしの父がいます!
「親」に関する質問
小学4年生の娘がお友達の家に行った際、 たくさんもらい物をしてきました。 最近転校してきた子で、前の学校では イジメにあっていたそうで、 娘が仲良くなった事が嬉しくて、 色々あげたいんだって事を言っていたみたい…
ほんま腹立つ。 うちの親は持病持ちで最近血液検査の結果 高血圧で薬飲んでます💦 身体もだるくここ3日は寝込んでるようです。 その事は兄嫁は知ってます。(実家に遊びに行っていいか しんどい時に連絡がきて今ダウンして…
子供何人かで遊んでて、どちらかが嫌なことをしてしまって泣かせてしまった場合ってみなさんどうやってますか? 子供同士で意見が違った場合、その場で親がそれぞれ自分の子供の気持ちに寄り添って解決するまでずっと話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
a.f
ありがとうございます
昨日母と夜に子供のことでケンカしてしまいぎくしゃくしてしまいまして、、
今日どっちも休みなのですが朝ごはん食べてから母が何も言わずどこかへ行きました。
関係は仲良い程ではないですが
子供の学校の迎えなどしてもらって助かってます。
マミー
わたしの親も再婚し、別居という形なので良い関係ではないです😅ただ、わたしが休日出勤の日は、子供見てくれたりするのでありがたいです。
関係良くないけど見てもらってるという、その協力なしに育てられない現状なので、言いたいことも言えず胸に収めています。。中々ストレス下だと思いますが、
今のこの時期大切にしていきましょう😭
a.f
母親と同居で子供がいると楽しくていいこともありますがたまに胸にたまっていたことが出てしまうこともあります、、
気をつけようと思います。
ありがとうございます!