みさ
何度もあります!

はちぼう
叩いたことあります…😓

ママリ
何回もあります💦
でも叩くと翌日子どもが保育園で先生に言うのですっごい気まずいです😂

はじめてのママリ🔰
叩いたことないです…みなさんあってびっくりしました。どんなふうに叩くんですか?
みさ
何度もあります!
はちぼう
叩いたことあります…😓
ママリ
何回もあります💦
でも叩くと翌日子どもが保育園で先生に言うのですっごい気まずいです😂
はじめてのママリ🔰
叩いたことないです…みなさんあってびっくりしました。どんなふうに叩くんですか?
「男の子」に関する質問
37週妊婦です!来月男の子を出産予定なのですが、名前が一向に決まりません💦 候補で出てるのはこの三択なのですが、いいなぁって思う名前どれだか教えて頂きたいです🥹 ① 朔 (さく) ② 陽向 (ひなた) ③ 陽詩 (ひなた)
知らない小学生の子にお菓子をあげていいと思いますか? はじめまして、2歳1歳の年子を育てる母です。 今日子どもを近所の公園に砂場あそびをしに連れて行ったら、先に小学生の男の子4人組(会話の内容から3〜5年生と判…
現在2ヶ月の男の子と今年3歳の女の子を育ててます。 仕事はもう始めてて2人とも保育園へ ぶっちゃけママの体はボロボロです。 そのせいで毎日イライラしてしまい、上の子には余裕なく接してしまってます…このままこの生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント