産婦人科・小児科 渡辺記念クリニックの4Dエコーについて質問です。病院で記録用のDVDを一… 渡辺記念クリニックの4Dエコーについて質問です。 病院で記録用のDVDを一人1枚もらい妊婦検診のたびにエコーのデータを入れてくれると聞いたのですが、このエコーデータは誘導でしょうか? 他院では有料のところもあるみたいで……気になったのでもしご存知の方がいらしたら教えていただけますと嬉しいです。。。! よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 病院 DVD 妊婦検診 新潟県 渡辺記念クリニック 新潟市 4Dエコー はじめてのママリン(生後8ヶ月) コメント さやか 別途お金はかからず エコーの写真6枚ぐらい?を毎回入れてくれますよ(^^) 11月27日 はじめてのママリン ありがとうございます!(実は毎回4000円くらい料金取られるのでは!?とヒヤヒヤしていました😂💦笑)安心しました🥲エコーデータ、ありがたくいただきたいと思います💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン
ありがとうございます!(実は毎回4000円くらい料金取られるのでは!?とヒヤヒヤしていました😂💦笑)安心しました🥲エコーデータ、ありがたくいただきたいと思います💓