コメント
めぐ(^_^)
別途お金はかからず
エコーの写真6枚ぐらい?を毎回入れてくれますよ(^^)
めぐ(^_^)
別途お金はかからず
エコーの写真6枚ぐらい?を毎回入れてくれますよ(^^)
「病院」に関する質問
生後7ヶ月の娘の母🤱です🙇♀️ 完母で育てているのですが娘が昨日から咳と鼻水か出ていて病院で薬をもらって様子を見ています🙇♀️風邪対策で皆さんしていることってありますか‥??🙇♀️ 娘に風邪をひかせてしまったことに後…
同じ病院で超音波エコーは月に2回はしてもらえないでしょうか? 場所は違う部位です 月に1回までと言う病院もあるので不安です。 こめかみにしこりができてしまい、近くの病院のため便利なので見てもらいたいです💦 よろ…
ADHDや知的の診断がおりるのは、何歳ごろでしょうか? 7ヶ月ごろから運動面が遅く、市の病院で精神面もみつつ、リハビリをしていました。 1歳半過ぎからは県立の発達外来に通っています。 自閉傾向はないとどちらでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリン
ありがとうございます!(実は毎回4000円くらい料金取られるのでは!?とヒヤヒヤしていました😂💦笑)安心しました🥲エコーデータ、ありがたくいただきたいと思います💓