産婦人科・小児科 無痛分娩の地域格差のニュースを見ました。新潟市内だと渡辺記念クリニ… 無痛分娩の地域格差のニュースを見ました。新潟市内だと渡辺記念クリニックしか無痛分娩やってないですよね?しかも無痛という和痛だとか、、、。 新潟市内以外で、県内では他にも無痛対応のクリニックはあるのでしょうか? もう自分のお産は終わったので、完全な興味本位での質問です💦 ちなみに無痛目的で最初渡辺記念に通ってましたが、先生が合わなすぎたので、もし次産むとなったら無痛希望ですが、あそこでは無理かな、、、と思ってます。。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 無痛分娩 先生 お産 渡辺記念クリニック 新潟市 まり🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント ママリ 新津産婦人科もやってるみたいですよ😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 新津産婦人科でも無痛分娩始めましたよ🌟 私は無痛分娩目的で渡辺記念クリニックで産みましたが、先生ビミョーですよね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント