家族・旦那 何作っても食べない、言うこと聞かない、本当に疲れる毎日毎日怒ってば… 何作っても食べない、言うこと聞かない、本当に疲れる 毎日毎日怒ってばっかりな自分も嫌になる こんな時に旦那は会社の飲み会で何時に帰るかもわからない 私の休む時間はどこにあるの?いーよな週に2回も飲み会行って 飲み会ない日は7時に就寝。 まじ出て行きたい。本当に苦痛。2人で子育てするんじゃないのかよ、ふざけんな 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 子育て 会社 食べない 飲み会 A(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント