コメント

退会ユーザー
めっちゃ痛いです!入院中色んな人にやられましたが全員、ヴッて言いそうなくらい痛かったです。

ママリ
私はグリグリもされましたが全然痛くなかったですよ〜
個人差ですね
-
ままり
子宮口診ただけなのか、グリグリもされたのか分からなくて🥺💧
- 11月25日

いちご
子宮口みるだけは痛くないですが
ぐりぐりは痛かった覚えがあります😅
-
ままり
グリグリする場合って先生なんか言ってくれました?🥺
- 11月25日
-
いちご
いってくれました!
- 11月25日
-
ままり
じゃぁ私の場合子宮口診ただけかもしれません!ありがとうございました😊
- 11月25日

はじめてのママリ
1人目は子宮口硬かったので痛かったです!
2人目は今日内診グリグリしてもらいましたが、どれだけ強くやってくださいとお願いしても痛くなかったです!! 違和感はありましたが😅
子宮口2センチ開いてました!!
-
ままり
子宮口が硬いと痛いんですかね🥺?
上の子の時はグリグリしないまま出産で🥺
子宮口診てもらうのもグリグリも経験がないもので🥺💦
37週だとまだグリグリはしないですかね?- 11月25日
-
はじめてのママリ
子宮口固いと痛いと思います!1人目は激痛だったので😂
37週でもグリグリしてもらいましたよー!!赤ちゃん3000グラム超えていたので、お願いしたらして貰えました🙌🏻 それでも痛くなかったですよ、気持ち悪さ?違和感はありましたが😅- 11月25日
-
ままり
グリグリって文字通りグリグリされるんですよね?🥺
グッて押される感じだったので私の場合子宮口の開き診ただけかもしれません🥺!- 11月25日
-
はじめてのママリ
少し長めに指突っ込まれてるならグリグリの可能性も高そうですが、指を入れてすぐ抜かれてしまったなら子宮口の確認かもですね😳💭⸒⸒
私の場合は痛くなかったのでもっとしてください!ってリクエストしてたのでグリグリスライドしてました🤣笑- 11月25日
-
ままり
そんな長くなかったので子宮口の確認だと思います🤔グリグリおかわりは凄いですね🥰陣痛に繋がるといいですね😊お互い出産頑張りましょう💪
- 11月25日
ままり
それは子宮口の開き具合診るときですか?🤔
退会ユーザー
そうです!
子宮口ずっとひらいてたので、グリグリは出産の時?以外されたことないです。
ままり
じゃぁ私も子宮口診ただけだと思います😊グリグリはもっと痛いですよね?🥺
退会ユーザー
子宮口の開き具合見るのは、わたし的にかなり痛いです😂
ままり
心の中でウッ😣とはなりますが、痛いとは感じなかったです!まだ全然ひらいてなかったからかな?でも出血してもおかしくないくらいグッてやられますよね😱💦
退会ユーザー
全然おかしくないくらいやられます😣
出産の時は、ぐりぐりっていうより、手を突っ込まれて、赤ちゃんの向きを直されたのが痛かったです🙏
ままり
うわー想像するだけで痛いです😭😭
退会ユーザー
あともう少しで出産ですかね🙌🏻
頑張ってください🙆♀️
ままり
ありがとうございます😊
頑張りますっ😣✌️