ココロ・悩み 産後、不調続いてパニック障害になった方‼️‼️ 産後、不調続いてパニック障害になった方‼️‼️ 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 産後 パニック障害 ママリ コメント 退会ユーザー 診断されてはないですが、多分そうだと思います💦 11月25日 ママリ ちなみに症状は どんなのありますか?? 私は目眩がひどくて その目眩のせいで 人と話してると緊張して めまいと吐き気が出て💦 11月25日 退会ユーザー 吐き気や目眩もありますが、いつもはないです😵💫息苦しくなったりもあります。家にいるのが辛くて外に出たりしますね 11月25日 退会ユーザー 緊張から目眩と吐き気が同時に来る感じですか?🥺 11月25日 ママリ そんな感じです!! ヤバいここで吐くかも って感じになります😭 11月25日 退会ユーザー それだと辛いですね😵💫 11月26日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊無でいたら1番なんですけどね🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに症状は
どんなのありますか??
私は目眩がひどくて
その目眩のせいで
人と話してると緊張して
めまいと吐き気が出て💦
退会ユーザー
吐き気や目眩もありますが、いつもはないです😵💫息苦しくなったりもあります。家にいるのが辛くて外に出たりしますね
退会ユーザー
緊張から目眩と吐き気が同時に来る感じですか?🥺
ママリ
そんな感じです!!
ヤバいここで吐くかも
って感じになります😭
退会ユーザー
それだと辛いですね😵💫