ままた
お昼はテイクアウトで一緒に食べちゃって…の方が私的には時間が持ちます😂
りんこ
どこかでお昼食べませんか?
からの外食
家で少し遊んでグズリ出す
👩あらー眠いのかな?
👵あらーじゃぁそろそろ失礼するわね
の流れがいつものパターンでした笑
ばぁばが抱っこしてくれるし、
「夫くんからお財布預かってますので(私は専業主婦)」と言っても必ず出してくれていたので、
美味しいものをノー赤ちゃんで食べられて私的にはこの作戦が1番良かったです🤣
ままた
お昼はテイクアウトで一緒に食べちゃって…の方が私的には時間が持ちます😂
りんこ
どこかでお昼食べませんか?
からの外食
家で少し遊んでグズリ出す
👩あらー眠いのかな?
👵あらーじゃぁそろそろ失礼するわね
の流れがいつものパターンでした笑
ばぁばが抱っこしてくれるし、
「夫くんからお財布預かってますので(私は専業主婦)」と言っても必ず出してくれていたので、
美味しいものをノー赤ちゃんで食べられて私的にはこの作戦が1番良かったです🤣
「車」に関する質問
隣人について。 一軒家に住んでます。 去年隣に引っ越してきた夫婦から引っ越しの挨拶もなく、 まあそういう人もいるかと思ってたのですが ある日たまたまお互いの駐車場で遭遇したときに 隣人は運転席からわざわざ助手…
実家が近くでよく遊びに行く方、学校や保育園がある平日でも遊びに行ったりしますか?😂 明日旦那が仕事で帰宅しないので実家へ行こうかなと 悩んでいます。 ただ車で1時間半程かかるので学校、保育園終わりからだと 移動…
下の子の保育園について悩んでいます。 上の子とは違う園に入園して4ヶ月経ちますが転園を悩んでいます。理由は将来的に通う小学校の学区外だからです。 上の子が通っている園の《メリット》(A園) ・上の子の通う小学校…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント