ままた
お昼はテイクアウトで一緒に食べちゃって…の方が私的には時間が持ちます😂

りんこ
どこかでお昼食べませんか?
からの外食
家で少し遊んでグズリ出す
👩あらー眠いのかな?
👵あらーじゃぁそろそろ失礼するわね
の流れがいつものパターンでした笑
ばぁばが抱っこしてくれるし、
「夫くんからお財布預かってますので(私は専業主婦)」と言っても必ず出してくれていたので、
美味しいものをノー赤ちゃんで食べられて私的にはこの作戦が1番良かったです🤣
ままた
お昼はテイクアウトで一緒に食べちゃって…の方が私的には時間が持ちます😂
りんこ
どこかでお昼食べませんか?
からの外食
家で少し遊んでグズリ出す
👩あらー眠いのかな?
👵あらーじゃぁそろそろ失礼するわね
の流れがいつものパターンでした笑
ばぁばが抱っこしてくれるし、
「夫くんからお財布預かってますので(私は専業主婦)」と言っても必ず出してくれていたので、
美味しいものをノー赤ちゃんで食べられて私的にはこの作戦が1番良かったです🤣
「車」に関する質問
つわりが辛いです… すみません、愚痴です。 体外受精で第二子を授かることが出来ました。 本当に有難いですが、つわりと周りへの迷惑、感心のない旦那に辛くて心が折れそうです。 ご飯が食べられず吐き気もあり、仕事…
うちが絶対に使わない、買わないアメピンが旦那の車から出てきました。 娘と一緒に使うので、先端が尖ってない?丸くなってるアメピンを買っているのですが 旦那の車から尖ったものが出てきました。しかも助手席と運転席…
産後、入院中に面会に義両親が来ないのって普通ですか? せっかくなのでぜひ来てって何度か声かけてるのですが、来ないらしいです🤔 産婦人科は車で15分と全然行ける距離です💦 遠慮してるんですかね、興味ないんですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント