家族・旦那 旦那に9ヶ月の子供がいるけど、陳列が分かりにくいから笑っちゃった。体調不良で歯ごたえのあるものが助かる。 おい旦那!! うちのお坊ちゃま9ヶ月だぞ!! 全部7ヶ月やないか!!笑 確かにあの店陳列が分かりにくいんだよね🤣 見た瞬間全部7ヶ月で吹き出した🤣 歯ごたえあるものにかけたりするか🤣 私が体調不良だからなんでも助かる🥺 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 歯 体調不良 ワッフル コメント ママリ まさか7ヶ月だと思って…ないですよね? でも私もよくやります!陳列棚をずーっと見てて、気づいたら違う月齢の食品に手を出してたりします🤣 ママさんお大事になさってください🥺💓 11月25日 ワッフル ちゃんと9ヶ月は認識してます🤣🤣「そうなんだよ!でも9ヶ月が見当たらなくて…🥺」って言ってました🤣 分かります😂美味しそう〜!!と思って手に取ったら12ヶ月、とかよくあります🤣 ありがとうございます🥺💕 手抜きして体休めます🥺✨️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワッフル
ちゃんと9ヶ月は認識してます🤣🤣「そうなんだよ!でも9ヶ月が見当たらなくて…🥺」って言ってました🤣
分かります😂美味しそう〜!!と思って手に取ったら12ヶ月、とかよくあります🤣
ありがとうございます🥺💕
手抜きして体休めます🥺✨️