コメント
あーりん♪
飲ませなくてもいいのであれば私は飲まないほうがよい気がします💦
なんか、成長を逆に妨げそうと思ってしまいますし、小さい子にそんな背が伸びるような成分を摂取させて本当にいいの⁉と思っちゃいます😅
安全とはいえ。
あーりん♪
飲ませなくてもいいのであれば私は飲まないほうがよい気がします💦
なんか、成長を逆に妨げそうと思ってしまいますし、小さい子にそんな背が伸びるような成分を摂取させて本当にいいの⁉と思っちゃいます😅
安全とはいえ。
「4歳」に関する質問
4歳の娘が、発達グレーで発達外来に通ってるのですが。言葉やコミュニケーションは問題ないのですが、偏食がものすごくて白いもの(白米、食パン、ヨーグルト、豆腐など)しか、食べられません😥 もちろん給食も食べられない…
0歳2歳4歳くらいの3人ワンオペのままさんお風呂はどうしてますか? 1か月の子は朝から昼の間に入れて夜上の子2人を8時半ごろ旦那が入れています。 ただ毎日8時半だと寝る時間が遅くなってしまうため出来れば7時くらいに…
ちょっとした熱や怪我で めちゃくちゃ大袈裟に喚く子いますか?😓 なんというか、生まれ持った忍耐力?みたいなものってあるんでしょうか…😅 6歳の長女は熱を出すと小さい頃から、気付かないくらいジッと耐えてるという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピッッピ
回答ありがとうございます。私も何で背が伸びるの?!と思っていました。カルシウムが沢山取れるようです。夫は息子にスポーツをさせたいみたいで、何をするにもスポーツするなら背が高い方がいい!と言っていて(^_^)v夫と相談してみます。