コメント
はじめてのママリ🔰
割とすぐ完ミにしましたが
前後でお風呂入るのであまりきにしたことなかったです!
でも張ったりして痛かったりするのでそういうのは気をつけてくれてました💦
退会ユーザー
舐めたあとはおっぱい拭くやつで拭いたり、洗ったりしてす!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり色々気になるのでお風呂で洗うのがいいですよね🥹コメントありがとうございます!
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
終わった後はお風呂入って洗ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みなさんどうされているのかな〜と気になっていました😭ありがとうございます!- 11月25日
ここみ
虫歯菌がうつりそうな気がするので、念入りにコットンで拭いています😅💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭😭私も気になります😭😭私も気をつけておきたいと思います!ありがとうございます!
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
子供に申し訳ないので笑 必ずボディーソープで洗ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭💦
私も念入りに洗うようにします!コメントありがとうございます!- 11月25日
ママリ
おっぱいは赤ちゃんだけのもの!と思っていたのと、触られると張ってきて痛かったので、なるべく触られないようにしてました!
行為の後はお風呂に入ってちゃんと洗ってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
確かに!
産前よりは触られたくない感が出てくるようになりました😭💦コメントありがとうございます!- 11月25日
ママリ
仲良し後に必ずシャワーするので、その時どこよりも念入りに洗います!!😂
はじめてのママリ🔰
ミルクにすると気にしなくていいですよね🥹コメントありがとうございます!