子育て・グッズ 子供の風邪で、鼻水メインの咳少しが2週間続いたけど熱は出なかった風邪… 子供の風邪で、 鼻水メインの咳少しが2週間続いたけど 熱は出なかった風邪とかありますか? 来週大事な行事があるんですが 先週から鼻水でてて とにかく熱だけはでてほしくなくて 私がずっとソワソワしてます😭 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 行事 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まま 先月の風邪で子たちは鼻水メイン咳のみでしたが大人にうつり実母は一週間微熱続いたり旦那も下がって仕事いけばまた高熱を繰り返してこじらせてました。 その後上の子が副鼻腔炎による発熱はありました!! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊