コメント
まま
先月の風邪で子たちは鼻水メイン咳のみでしたが大人にうつり実母は一週間微熱続いたり旦那も下がって仕事いけばまた高熱を繰り返してこじらせてました。
その後上の子が副鼻腔炎による発熱はありました!!
まま
先月の風邪で子たちは鼻水メイン咳のみでしたが大人にうつり実母は一週間微熱続いたり旦那も下がって仕事いけばまた高熱を繰り返してこじらせてました。
その後上の子が副鼻腔炎による発熱はありました!!
「行事」に関する質問
うちの5歳かなり体がデカいんです。 29キロ。108センチ。 でも、お菓子は食べませんし、炭酸もジュースも飲まないんです。 お医者さんからはまぁ成長してるってことで気にしなくていいでしょう、と言われましたが、本当に…
幼稚園のママ友がいない授業参観って しんどいですかね😇? 今まで下の子がいたので ママ友や話せる人がいなくても 全然平気だったのですが、 ついに下の子も幼稚園に入園します。 つまり、私は晴れて自由の身です! 授…
ママを取られたくないという思いが大きすぎる子について 2歳2ヶ月の娘が超絶ママっ子です。 ※繊細さんでかなりの人見知りもあり 先日、保育園で園に親が遊びに行って子供が普段遊んでることを一緒に体験する行事があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊