住まい 最近、新居に引っ越してきたんですがシャワーのお湯がぬるくはないけど… 最近、新居に引っ越してきたんですが シャワーのお湯がぬるくはないけど、 熱くならないんです😰😰 48度設定で、回すやつを一番熱くしても あったかいな〜ぐらいにしかならないん です。。 どうすればいいんですかね😥💦 エコキュートだからですか??? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 熱 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ももこ🔰 私も一度だけ、そういう事がありました! 色々試してもダメで、管理会社に連絡して、見にきてもらいました。結果、温度設定で回す部分一体が壊れていたようで、交換してもらいました😅 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント