えるさちゃん🍊
基本ずっと使ってましたが一歳くらいで卒業サラッとできました😊
mmm
真ん中がおしゃぶり大好きで、徐々につける時間が減っていき完全に卒業したのは1歳9ヶ月頃でした!
末っ子ちゃんもおしゃぶりしてるので同じくらいを目安に卒業させるつもりです🌸
えるさちゃん🍊
基本ずっと使ってましたが一歳くらいで卒業サラッとできました😊
mmm
真ん中がおしゃぶり大好きで、徐々につける時間が減っていき完全に卒業したのは1歳9ヶ月頃でした!
末っ子ちゃんもおしゃぶりしてるので同じくらいを目安に卒業させるつもりです🌸
「男の子」に関する質問
男だらけの家系で、私の子どもも男2人。 女の子産める可能性ありますか?🥹 産み分けも気になりますが、高額な出費は無理そうです、、、 ちなみに男の子2人ほしくて、自己流でネットで見た産み分けでどっちも男の子でし…
小1の息子、固定の友達がいません😢 学校や学童ではみんなと仲良くしてますが 休みの日この子と遊ぶ!!みたいな 決まったお友達がいません😭💦 男の子だとこんなもんでしょうか🥲? 子供発信ではなく、私が仲良いママ友と …
プールについて質問です 前回 質問した時は 具体的じゃないと言われたので具体的に書いてみました 皆さんは監視員の行動ただしいと思いますか? プールサイドを走っていると笛を鳴らして注意する 昨日も男の子たちと私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント