ディズニーに詳しい方へ相談です。遠方から車で行き、プランを考えています。内容は7時から並び、プーさんのプライオリティパスを取りながらベイマックスに行き、食事やアトラクションを楽しみ、夜のパレードまでアトラクションに乗る予定です。このプランで大丈夫でしょうか?
ディズニーに詳しい方!プラン診断してください💦
遠方から車で行きます!
1.7時から並ぶ
2.プーさんのプライオリティパスとりつつベィマックスに行く
3.プーさん乗れる?
4.プラズマレイズダイナーでお昼ごはん
5.ミートミッキー
6.空いているアトラクションに乗る
7.クリスマスストーリーズ見る
8.夜のパレードまでアトラクション乗る
みたいな感じで考えていますが、このプランで行けると思いますが?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
レンコンバター
全然いけると思います⭕️
プーさん乗り終わり次第また何かしらプライオリティ取れるとよいですね☺️
あとモバイルオーダーで昼食予約したらさらに時短できますよ😍
遠方からですと何かしら課金してもさらに満足度あがりそうな、、ベイマックスかクリスマスストーリーズあたりですかね😙
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
行く日にちにもよりますが、全然できると思います✨
プーさんはそれで乗れますね🍯
プラズマレイズダイナーはモバイルオーダーを活用してください!
ハーモニーインカラーは見なくて良いのでしょうか??
40周年のパレードです🌈
-
みおんまま
書き忘れましたー💦
お土産屋さんは夕方から夜まで大変混みます!
夕方になる前に買うか、オンラインで購入するのをオススメします✨
オンラインですと1万円買わないと千円の送料を取られますが…💦
他にもわからないことがあれば、いつでもどうぞ〜♡- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊たくさん教えたいただきありがとうございます❤️
ハーモニーインカラーとクリスマスストーリーズと迷ってクリスマスストーリーズにしようかと思ってます✨
もう一つ知りたいのですが、木曜日、金曜日のどちらかに行く予定で、セレブレーションホテルに木曜日夜に泊まります!
木曜日の早朝からいく予定だったのですが、金曜日に行ってハッピーエントリー使った方がいいか悩んでます🥺
木曜日より金曜日の方が混みますよね?💦
木曜日かハッピーエントリーを使って金曜日に行くかどっちが1日を通して待ち時間が少ないと思いますか?💦- 11月30日
-
みおんまま
今年のクリスマスストーリーズは停止があります。
ミッキー・ミニーの停止位置はハーモニーインカラー前からずっと場所取りしている方が多いと思いますので、
クリスマスストーリーズのみなら止まらない場所になるかな、と思います。
木曜日より金曜日の方が混みますが、
クリスマスシーズンは実はそこまで変わらない気もしています。
なので、どちらでも良いと思いますよ⭕️- 11月30日
on
毎月3〜4回程度ですがインパしてます。
そのプランでもいけなくはないですが、正直朝イチのベイマックスはおすすめできないです😅朝が1日で1番混みます。ここ最近のかなり混んでる平日の朝9時台で100〜140分待ちです。
日中も短くて70〜80分くらいなので可能ならDPAの利用をおすすめします!
プラズマレイズも昼なら10時半までには行っておかないとかなり並びます!
モバイルオーダー対象店舗ですので一般のレジが少なくなりました。もしモバイルオーダーを利用するならこちらも早めに注文しておかないと、時間の枠がすぐ埋まってしまいます💦
ミトミはハモカラ中なら比較的短い待ち時間で利用できるのでその辺りで行くのがおすすめです。
クリストは場所取りするのかDPA利用かにもよりますが、開始ギリギリだと見れる場所はほぼ無くなってるので気をつけて下さい!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤️朝一ベィマックスやめた方がよさそうですね💦その他にも色々教えていただきありがとうございます💓
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
昼食予約できるの知らなかったです!やってみます!ありがとうございます❤️