なひまま
アデノは熱が上がったり下がったり、目やにや下痢など様々な症状がありますよ😊
薬はインフルのタミフルみたいな特効薬はないので普通の風邪薬になります😃
なひまま
アデノは熱が上がったり下がったり、目やにや下痢など様々な症状がありますよ😊
薬はインフルのタミフルみたいな特効薬はないので普通の風邪薬になります😃
「5歳」に関する質問
5歳年中男の子です。 サ行、タ行、ラ行の発音がうまくできません。 年少で入園する前から気になっていて、入園後すぐ担任の先生に相談し「これから自然と治るかもしれないので1年様子見ましょう」となり、1年経って年中…
発赤で幼稚園のプール入りますか? 入りませんか? 5歳娘が2週間前に手足口病と診断されました。 症状は発熱なしの両下肢の発疹だけです。 2週間経っても発疹が良くならず… 来週に幼稚園のプールがあるのですが、来…
やっぱり私が悪いでしょうか。 子供が5歳と0歳4ヶ月の男の子を育児しています。 旦那は仕事の時は朝の7時に家を出て夜の9時半に帰宅します。それからご飯食べて、お風呂入って、夜のお茶碗だけ寝る前に洗ってもらっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント