なひまま
アデノは熱が上がったり下がったり、目やにや下痢など様々な症状がありますよ😊
薬はインフルのタミフルみたいな特効薬はないので普通の風邪薬になります😃
なひまま
アデノは熱が上がったり下がったり、目やにや下痢など様々な症状がありますよ😊
薬はインフルのタミフルみたいな特効薬はないので普通の風邪薬になります😃
「5歳」に関する質問
2人目妊活、いつまで? 今年35歳、旦那は38歳になります。 長年不妊治療して33歳で後期流産、34歳で1人目帝王切開で出産しました。 妊活当初3年ほどで、タイミング法や人工授精7回やってもかすらず、体外受精で1度目の…
気になったので教えてください。 東日本大震災のとき、東北地方では幼稚園や小学校など、翌日からしばらく休校になったのでしょうか?3月だったのでその後の進級やクラス替えなども学校側も大変だっただろうと思います。…
もうすぐ5歳の上の子が赤ちゃんの真似します なんというか、それ見るとすごいイライラしてしまうんです😭 赤ちゃんの〇〇ではなく今の〇〇が好きと伝えたり 赤ちゃんはお菓子食べれないよ伝えたり 今妊娠中なのもあり、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント