なひまま
アデノは熱が上がったり下がったり、目やにや下痢など様々な症状がありますよ😊
薬はインフルのタミフルみたいな特効薬はないので普通の風邪薬になります😃
なひまま
アデノは熱が上がったり下がったり、目やにや下痢など様々な症状がありますよ😊
薬はインフルのタミフルみたいな特効薬はないので普通の風邪薬になります😃
「5歳」に関する質問
インスタ見てると同級生とか家建ててる人多くて羨ましくて悲しくなっちゃいます...... 私は田舎の実家離れて名古屋の結構中心に住んでいますが、今住んでる家は義両親の持ってるマンションの一部屋で1LDKで狭いのです...…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
5歳の息子が少し吃音があります。ひどい感じはないんですがたまに出て本人も"話しずらいんだよー☹️"と言います😭来年小学生になるのでそれまでに治ってほしいです😭✨そこで何か対処法?というか吃音に関する本を買いたいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント