※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーいーまりー
家族・旦那

義理の父のお誕生日が3/5なのですが、プレゼントが決まりません😭何かい…

義理の父のお誕生日が3/5なのですが、プレゼントが決まりません😭何かいいアイディアはありませんか?

ちなみに
✴︎仕事がスーツを着ていくものではないので、ネクタイなど仕事で使う物はNG
✴︎お酒は焼酎のみ飲みます。甘いものは一切食べません。
✴︎趣味は釣りですが、釣り具こだわりがあるみたいなのでプレゼントしにくいです。
✴︎今までに、お酒、部屋着(ステテコのような短パン)、電動歯ブラシをプレゼントしました。

色々あってすみません。よろしくお願いします😭

コメント

しまほっけ

うちは義理母がお酒飲む人なので、缶つまの詰め合わせ送ったことありますよ💕

• しーいーまりー

しーいーまりー

早速のお返事ありがとうございます❤️
    缶つま!!思いつきもしなかった😂💕高級路線のものも増えてますもんね!
    義母も仕事をしていて、夕飯はつまみ程度みたいなのでいいかもです❤️😂
    ありがとうございます😍👍

• 3月3日
ままリーン

万年筆、スリッパ、(眼鏡してたら)眼鏡ケース、手袋、マフラーとか普段使ってくれるものなので良いですよ♡(*^^*)

• しーいーまりー

しーいーまりー

万年筆いいですね❤️❤️仕事で使えそうですしね😍
    ありがとうございます✨👍

• 3月3日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

私は毎年少しいい焼酎をプレゼントしてます✨
義兄たちと合同であげるんですが、かなり嬉しいみたいで、にっこにこしながら嬉しいことがあった日とかに飲んでます(*≧∀≦*)笑

あまりに喜んでたので父の日も焼酎です!笑

こみだ

うちは毎年同じものを贈ることに決めてます。
迷わなくていいので楽です!!
義父・実父のときは日本酒
義母・実母のときはケーキと小さめのフラワーアレンジメント
夫婦2人で渡しに行って、ケーキは一緒に食べてきます(*´ω`*)
ちゃっかり自分たちの食べたいやつ選んでます♡

• しーいーまりー

しーいーまりー

毎年決まってるといいですねー❤️❤️うちも決めちゃいたい😂

• 3月3日