子育て・グッズ 3歳と4歳の子供を育てている主婦です。民生委員が訪問しましたが、虐待の通報があったのでしょうか?教えてください。 お聞きしたいのですが、今3歳と4歳の育児をしています。平日は保育園へ行っています。 1年前民生委員の方が訪問へ来たとポストに手紙が入っていました。 今日もインターフォンがなり出なかったのですが、民生委員と主任民生委員の方が訪問へ来ました。と手紙が入ってたのですが、近所の人からの通報や虐待が疑われているのでしょうか?教えて頂けますでしょうか?よろしくお願い致します。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 保育園 育児 4歳 3歳 虐待 みみん✩(5歳8ヶ月) コメント ままり シングルとかではないですか? 民生委員って高齢世帯や母子世帯の相談に乗る人ですよね 虐待疑われてるなら児相が来そうです 11月25日 みみん✩ お返事ありがとうございます。シングルではないです。2回も訪問くるのでしょうか?1年前にはじめてきました。 11月25日 ままり 一年前と今、ということは交代の挨拶でしょうか? 地域にはよるとおもいますが 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん✩
お返事ありがとうございます。シングルではないです。2回も訪問くるのでしょうか?1年前にはじめてきました。
ままり
一年前と今、ということは交代の挨拶でしょうか?
地域にはよるとおもいますが