あひるまま
いいと思いますよ(^^)
ことり
大丈夫だと思います!一応何時頃予約しててとかどのくらいかかる予定とかは伝えますかね🤔💡(急なお迎えコールあった時用に知らせておきたいなぁと😅)
ままり
いいと思いますけど呼び出し来るとだるいですよ🤣
はじめてのママリ
いいと思いますよ!
私はそうしてます!
miio
皆様コメントいただきありがとうございました😭💓
あひるまま
いいと思いますよ(^^)
ことり
大丈夫だと思います!一応何時頃予約しててとかどのくらいかかる予定とかは伝えますかね🤔💡(急なお迎えコールあった時用に知らせておきたいなぁと😅)
ままり
いいと思いますけど呼び出し来るとだるいですよ🤣
はじめてのママリ
いいと思いますよ!
私はそうしてます!
miio
皆様コメントいただきありがとうございました😭💓
「お仕事」に関する質問
普段9時から16時までの仕事です。 今度用事があり12時に子供を保育園に迎えに行くので11時半にあがらないと行けない日があります。 2時間半しか出勤できないので、休むのもありかなと思いますが、普段も子供の熱で休んだ…
登録販売者の資格持ってるかたに質問です! 今年試験受ける予定で今勉強中なのですが勉強の進め方が分かりません😭 一番難しいと言われている第3章から始めたのですがその後どうやって進めていけばいいか分かりません。 …
時短正社員に魅力を感じて転職し、入職して3日目です。スタッフは私を含めて3名です。 職場の理念は「スタッフ同士が支え合い、感謝を持って働くこと」で、研修でも「陰口は言わない」といった内容がありました。また、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント