お仕事 有給消化中に、転職した事ある方いませんか?💦色々あって、10月半ばま… 有給消化中に、転職した事ある方いませんか?💦 色々あって、10月半ばまで有給休暇ですが 10/1から新しい職場で働く事になるかもしれません。 わからないので教えてください💦 最終更新:11分前 お気に入り 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有給期間中に転職したことあります!😖 その時は、有給期間中は、新しい職場ではアルバイトの雇用形態でお願いして、有給終わったら、正社員にしてもらいました!✨ 37分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!お話伺いたいです🥺 元々の職場と新しい職場は副業OKでしたか? わたしの場合 元々の職場は正社員で副業NG。 新しい職場は扶養内パートで副業OKなんです🥺 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!お話伺いたいです🥺
元々の職場と新しい職場は副業OKでしたか?
わたしの場合
元々の職場は正社員で副業NG。
新しい職場は扶養内パートで副業OKなんです🥺