子育て・グッズ 至急です。子供発熱実費で行った方いくらくらいかかったか教えてくださ… 至急です。子供発熱実費で行った方いくらくらいかかったか教えてください。 今旦那が仕事転職して保険証切り替わりの時期で手元にありません。 なので先ほど病院に行ったら実費と言われました😩 値段を聞いたら一万以上かかるかもしれませんってきつい言い方されてしまいました😩 最終更新:2分前 お気に入り 1 旦那 病院 値段 転職 実費 保険証 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 実費ではないですが、 2割負担で検査ありの2-3000円(薬別)だったので、1万以上だと思いますよ。 検査なしなら安いと思います。 40分前 はじめてのママリ🔰 発熱なのでコロナとインフルの検査しますよね、、、。 9分前 はじめてのママリ🔰 検査希望でなければ、 市販の解熱剤を買えばいいだけなので(あるいは自宅にあるものを使うだけ)… 検査はされたほうがいいと思います😭 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱なのでコロナとインフルの検査しますよね、、、。
はじめてのママリ🔰
検査希望でなければ、
市販の解熱剤を買えばいいだけなので(あるいは自宅にあるものを使うだけ)…
検査はされたほうがいいと思います😭