コメント

はじめてのママりん
わかります
こどもがいたら買い物どころじゃないですよね。
旦那さんに一声かけても、面倒みてくれないんでしょうか?😭

ママリ
めちゃくちゃわかります!!!!!!!
子供と旦那2人にいらいらしてイライラが顔に出て帰ることになり非情に楽しくない買い物ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり態度に出てしまいますよね😭しばらくは諦めます😓- 11月27日
はじめてのママりん
わかります
こどもがいたら買い物どころじゃないですよね。
旦那さんに一声かけても、面倒みてくれないんでしょうか?😭
ママリ
めちゃくちゃわかります!!!!!!!
子供と旦那2人にいらいらしてイライラが顔に出て帰ることになり非情に楽しくない買い物ですよね😭
はじめてのママリ🔰
やはり態度に出てしまいますよね😭しばらくは諦めます😓
「夫」に関する質問
臨月妊婦です。 夫がVRチャットにハマり、手取り20万程度にも関わらず、財形貯蓄を崩して十数万円の機材を揃え、2ヶ月ほどで70万円近くのお金をかけてCDを買い、深夜までオンライン上でDJをして友人と大声で騒いでいます…
ASD知的なしの男の子です。 就学についてなのですが、保育園で今現在困りごとはないみたいで先生からは普通級で大丈夫と言われています。 保育園の先生から普通級でもいけそうと言われ、でも支援級にした方いますか?
「〇〇さんは奥さん主婦だから大変ですよね😂💦お子さんも2人だし、頑張って稼がないとですね笑」ですって。 夫が職場の方に言われたそうです。 私だって好きで主婦やってるんじゃない。 本当は働きたい。やりたいこと取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族は一緒とか言って離れてくれません😂