その他の疑問 花粉症が酷くてつらいです。授乳中でも飲める薬ってあるのでしょうか。… 花粉症が酷くてつらいです。授乳中でも飲める薬ってあるのでしょうか。もしあれば午後から受診したいのですが…漢方じゃない薬処方してもらえるかわかる方いたらお願い致しますm(__)m 4年前から花粉症発症して、妊娠中は大丈夫でしたが、今年はやっぱりダメそうで、とてもつらいです。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 はな(8歳) コメント ハル 私も花粉症があって、先生に聞いたらポララミンっていう薬なら授乳中でも飲んでも良いと言われましたよ(^-^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント