※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

夜ごはんはいつもどうしてますか?作ってますか?また、旦那や自分、子供…

皆さんのたくさんの回答まってます!

夜ごはんはいつもどうしてますか?
作ってますか?

また、旦那や自分、子供が、夜中にお腹空いたりとかありますか?
いわゆる夜食とか…🤔
カップ麺食べるとか、どうなんですかね?

皆さんのこと教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

夜ご飯、実家へ行った時以外は基本自分が作ってます💦!

夜中お腹空いたら夫はお菓子つまんでます!私は夜中空いても我慢してます!

はじめてのママリ🔰

平日は私🙋‍♀️お休みの日は全て旦那が作ります!
夜中にお腹空くこと誰もないですが、旦那はお菓子食べてます🙆‍♀️

🐰

外食もありますし、全部作ることもあれば、お惣菜+手作りって日もあります😌

子供は夜中起きないので夜食ってのはないです。
私はお菓子食べるくらいですかね🤔
旦那はお菓子か、たま〜にカップ麺食べてます😌

あやいろ🌷

日、祝日以外は私と子どもの分だけなので
基本的に作りますが、車で行く習い事がある日は外食して帰ります☺️

ご飯終わってお風呂までに、ご飯を食べ切った上でまだお菓子が食べたければ一つだけ許しますが
それ以降にお腹が空いたと言われても
食べさせずに、明日の朝ご飯まで我慢しようね🍚で終わります✨

私はお腹空いたら寝かせてからお菓子食べます😂

あや

夜ご飯は大事なのでちゃんと作ります。朝が超簡単だし、子供は偏食で昼の給食結構残しているようだし、私も旦那も昼テキトーにすますので、夜こそはって感じで作ります!
夜食は食べません。旦那はコーヒーとお菓子食べてますが、夜ご飯しっかりなのでお腹空いたりないです😊

ままくらげ

平日……私
土日祝……9割夫(子供がパパと遊ぶ!と譲らなかったり、大事な用事で作れない時は私)
です☺️

夜は私と夫はおやつタイムで、チョコやおつまみ、夕飯で食べきれなかった果物をつまみながら
一緒に録画した番組を観たりゲームしています🤭
これが毎晩の楽しみです😂
子供は夜は寝てるので食べません。

きき

毎晩作ってますよ☺️
たまに外食や出前とか頼みますが。
旦那がお腹空いたら何か作る時あります!
旦那はよく食べるので夜中にパン焼いたり果物切ったり、、しますね。
自分がお腹空いてもがっつり空くわけじゃないのでお菓子食べたりスイーツ、アイス食べたりしてます☺️

ハゲッピー

料理は基本的に私なので夜ご飯も作ってます!
夜ご飯ガッツリ作るので
子供や夫も夜中にお腹が空いたとか無いです🤔
夜中のカップ麺美味しいですよね😍全然良いと思います✨️