※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で毎日カフェイン摂ってる方いますか?一日2杯程度なら大丈夫みたいですが、毎日摂っている方は少ないでしょうか🥹

妊娠中で毎日カフェイン摂ってる方いますか?
一日2杯程度なら大丈夫みたいですが、毎日摂っている方は少ないでしょうか🥹

コメント

ぱくぱく

つわりで飲める飲み物が
緑茶 カフェラテ
だけだったので毎日摂取してましたよー🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も緑茶やミルクティーしか飲めなくて🥲一日何杯くらい飲まれてましたか?

• 11月25日
  • ぱくぱく

ぱくぱく

何杯とかではなくもう1日中飲んでたので、1Lは飲んでると思います🥲💦

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡カフェインしか飲めないって辛いですよね😭💦

• 11月25日

毎日飲んでました!
一杯目普通のコーヒーで二杯目以降はノンカフェインのドリップコーヒーにしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり一日1杯程度に抑えておいた方がいいですよね😭💦

• 11月25日
カイ

毎日飲んでました☺️
カフェインレスも買ってとらなかった日もあるかもですが毎日コーヒー飲んでます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日飲まれてたんですね✨カフェインレスってどうしても美味しく感じなくて😭

• 11月25日