コメント

ぎっちゃん
次女もそんなかんじで3ヶ月検診5100gでしたが順調といわれました!その後も全然欲しがらず一歳で7キロ、3歳で11キロ後半ですが検診でひっかかったことありません!ご飯全然たべないです😂お菓子はたべますが…
ぎっちゃん
次女もそんなかんじで3ヶ月検診5100gでしたが順調といわれました!その後も全然欲しがらず一歳で7キロ、3歳で11キロ後半ですが検診でひっかかったことありません!ご飯全然たべないです😂お菓子はたべますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
令和のママたちって求められること多すぎません? 昭和「女性は家庭に入る、育児家事に専念」 令和「女性も働く、妊娠中も働く、産むギリギリまで働く、産後は1年で復帰、育児家事に仕事も両立」 もうすぐ仕事復帰だけど、…
あんだけ毎日食べてたお菓子を 食べたいと思わなくなった 何もしたくないつまらない 眠いはずなのに眠れない 何しててもつまらない 生理前すぎて気分が死ぬほど下がる。 こんなに気分下がる?ってくらい まじで 昔、ほん…
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
豆腐メンタル
授乳なんじかんおきにしてましたか??😭飲まなさすぎて母乳出なくなるんじゃないかと心配です。。。
早く離乳食に移行したいです😭😭
ぎっちゃん
3ヶ月であれば夜中はもうなしで、日中はできるだけ三時間で無理矢理飲ませるようにしてましたが、片パイだけで終了とかありました😱私は母乳過多だったので、流しに絞って捨ててました💦
豆腐メンタル
まだ夜間してるんです😂
2〜3時間おきでそれ以上中々寝ないです😂
朝5:00の授乳では右だけ飲んで終わり、左飲まなくてもう左が最近張らなくて悩みです。
母乳高多羨ましいです😭