子育て・グッズ 昨日で2ヶ月になりましたうつ伏せ寝はいつから始めましたか?何分くらい… 昨日で2ヶ月になりました うつ伏せ寝はいつから始めましたか? 何分くらいやりますか? 縦抱きしていたのもありますが新生児あとくらいには首がしっかりしすぎてて もう私の子首上がるんですが🤣 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 新生児 うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せ練習でしょうか? 1ヶ月過ぎたらやってました! 1分くらいを機嫌良さそうな時にちょこちょこですかね 11月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント