お仕事 私は姉の紹介で姉と同じ職場で働いているんですが、今私は育休中で会社… 私は姉の紹介で姉と同じ職場で働いているんですが、今私は育休中で会社から書類がある時は姉が持ってきてくれたりします! 昨日久しぶりに一緒に出かけクレープを食べに行きました! 私は工場で働いていて、女性ののみなので、いざこざというか 色々エピソードがありすぎて2、3ヶ月ぐらいで姉から会社での出来事が楽しみになっています笑 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 育休 会社 職場 かな(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つぶやきですかね?良かったですね😺🌷 11月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント