コメント
みゆ
5カ月なら連れて行っても問題はないと思いますが、理解してないので早いかと思います😅
うちはワンワン!とか喋って、動物など理解したのをきっかけに連れて行きました😊
みゆ
5カ月なら連れて行っても問題はないと思いますが、理解してないので早いかと思います😅
うちはワンワン!とか喋って、動物など理解したのをきっかけに連れて行きました😊
「車」に関する質問
ひとり親です。車で15分程の所に元夫が住んでます。 推しの東京ドームでのコンサートと子ども(年長)の遠足の日が被った場合、コンサートは諦めますか? まさか当選すると思わず…飛行機を予約してなかったので 今から予…
コンタクトの購入を渋られてムカつくやら悲しいやらで涙出そうです。 少し目が悪くなってきたので数年前からメガネをかけてます。 最初は車を運転する時やテレビを見る時だけ着けてたのですが、どんどん見えにくくなって…
旦那は外、車の中、家の中、スーパー、 どこでも構わずオナラします。 家でみんなでご飯中、ふときつい臭いがプーんとしてきて それが割と気になったので旦那にオナラした? と聞きました。 すると眉間に皺を寄せてして…
お出かけ人気の質問ランキング
ピカチュウ
ありがとうございます😊
やっぱり早いですよねーもう少し考えてみます!