産婦人科・小児科 鼻風邪だなあって思って耳鼻科行って抗生剤出たけどあまり効かなくて、… 鼻風邪だなあって思って耳鼻科行って抗生剤出たけどあまり効かなくて、耳鼻科行った次の日から今日までずっと微熱💦37.0〜37.5くらいを行ったり来たり。 食欲もないわけじゃないし、遊んだり出来てるけど 微熱ってこんなに続くのか、、かれこれ1週間。 昨日も耳鼻科行ったけど、やっぱり小児科だったかな行くの。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 小児科 熱 sr(2歳2ヶ月) コメント L̤̮emon🍋 風邪に抗生剤は効きませんよ! 普通の風邪なら3日ほどで熱は下がるはずなので、まだ微熱が続くようなら一度違う病院を受診する方が良いと思います。 11月25日 sr お返事遅くなってしまいすみません! 小児科行ってきましたが、37.5くらいなら様子見ってことで、帰らされました😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sr
お返事遅くなってしまいすみません!
小児科行ってきましたが、37.5くらいなら様子見ってことで、帰らされました😭