産婦人科・小児科 大阪府八尾市にある木村小児科の病児保育を利用されたことのある方いら… 大阪府八尾市にある木村小児科の病児保育を利用されたことのある方いらっしゃいますか?💭 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 小児科 大阪府 病児保育 八尾市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのエルモ 数回ありますよ〜!! 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 感染症ではなく発熱とかで預けられましたか? 調べたところインフルエンザは該当ないですが可能なんでしょうか😭 11月21日 はじめてのエルモ 普通の発熱で預けたことありますよ!! インフルもいけました!! 感染症の子と普通の発熱(風邪)の子で部屋もわけられてます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
感染症ではなく発熱とかで預けられましたか?
調べたところインフルエンザは該当ないですが可能なんでしょうか😭
はじめてのエルモ
普通の発熱で預けたことありますよ!!
インフルもいけました!!
感染症の子と普通の発熱(風邪)の子で部屋もわけられてます!!