妊娠・出産 胎芽は成長しているが、胎嚢が成長せず流産した場合、卵の質が悪い可能性がありますか? 胎芽は大きくなって心拍も確認でき、成長してるのに 胎嚢が成長せず流産してしまいました。 これって卵の質が悪かったって事ですよね…? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 胎芽 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 私も経験ありますが、染色体異常だと思います💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 染色体異常になるんですかね… 赤ちゃんは成長しようとしてるのに年齢も若くないので卵子の質がよくないのかなって自分のせいだと思ってました💦 11月25日 なつ 私も一度心拍確認した後に、心拍が止まっていて流産したことがありますが、「初期流産は染色体異常がほとんどで、どうしょうもないこと」と言われました💦 年齢と共に、流産となってしまう確率も上がると思います💦 妊娠できることには違いないので、また再チャレンジするしかないと思います。 私も2回流産した後に子どもを2人授かりました☺️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり初期は染色体異常がほとんどなんですね… 妊娠はできるのに赤ちゃんが育たないのも辛いです😢 2回流産後にお子さん2人生まれてるのですね! 希望が持てます✨️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
染色体異常になるんですかね…
赤ちゃんは成長しようとしてるのに年齢も若くないので卵子の質がよくないのかなって自分のせいだと思ってました💦
なつ
私も一度心拍確認した後に、心拍が止まっていて流産したことがありますが、「初期流産は染色体異常がほとんどで、どうしょうもないこと」と言われました💦
年齢と共に、流産となってしまう確率も上がると思います💦
妊娠できることには違いないので、また再チャレンジするしかないと思います。
私も2回流産した後に子どもを2人授かりました☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり初期は染色体異常がほとんどなんですね…
妊娠はできるのに赤ちゃんが育たないのも辛いです😢
2回流産後にお子さん2人生まれてるのですね!
希望が持てます✨️