コメント
ママリ
私も経験ありますが、染色体異常だと思います💦
ママリ
私も経験ありますが、染色体異常だと思います💦
「流産」に関する質問
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
2年前から急に脇が臭くなりました😭 2年前に何があったのかと考えると、流産したんですが関係あるんでしょうか😭 汗臭いじゃなく、ワキガの独特な臭いです😭 産後元々かかない汗を大量にかくようになったのは実感していまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も一度心拍確認した後に、心拍が止まっていて流産したことがありますが、「初期流産は染色体異常がほとんどで、どうしょうもないこと」と言われました💦
年齢と共に、流産となってしまう確率も上がると思います💦
妊娠できることには違いないので、また再チャレンジするしかないと思います。
私も2回流産した後に子どもを2人授かりました☺️
はじめてのママリ🔰
染色体異常になるんですかね…
赤ちゃんは成長しようとしてるのに年齢も若くないので卵子の質がよくないのかなって自分のせいだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり初期は染色体異常がほとんどなんですね…
妊娠はできるのに赤ちゃんが育たないのも辛いです😢
2回流産後にお子さん2人生まれてるのですね!
希望が持てます✨️