※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がインフルエンザで隔離中に、家中を動き回り感染が心配。換気は大切。旦那の行動に困惑。

旦那がインフルと診断されて2階に隔離しました。症状は39度の熱と鼻水。ですが夜中に子供の授乳で起きたら1階や2階を自由に動き回って自分の娯楽を楽しんでいました。せっかく隔離したのにこんなに家中動き回られたら感染しそうで怖いです。隔離部屋にテレビも設置したのに半日も経たないうちに部屋から抜け出しました。日中も寒いですが換気はこまめにしたほうがいいですよね?旦那の行動に参ってしまいます

コメント

めちゃくちゃ同感です、、
帰ってきて体調悪そうにしてるのにマスクせず子供抱っこしたのでど叱りました…
子供に移したら可哀想と思わない心が気持ち悪い!!
窓開けて換気しまくります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感の方がいて安心です、、、
    こんな真夜中に寄り添ってくれるお言葉もありがとうございます🥲旦那はマスクなんか絶対しません!家でも外でも💦朝一に窓開けて換気しまくります👊✨

• 11月25日
さ🦖

我が家はアパートなのであれですが
もし一軒家で旦那にそうされたら
家中にアルコール消毒置いて
旦那がいたであろう所とか
アルコール消毒しまくります🤣
勿論換気も👍
それでなんか言われたら
だったら大人しく隔離されててください‼︎
誰のせいでこんな消毒してると思ってんだ‼︎
と言います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!ガツンと言えるのカッコイイです👏冷蔵庫も勝手に空けて好きな物飲んでる形跡がありました💦私達が寝静まってからいつも通りの自由行動してて腹が立ちます💦土日予定があったのに旦那がインフルになったせいで予定が丸つぶれです💦

• 11月25日
  • さ🦖

さ🦖

隔離している部屋に冷蔵庫とか
    生活に必要な物をちゃんと置いているなら
    あれですが、隔離とは言え
    飲み物やトイレ、お風呂は仕方ない部分はあると思います💦
    ただ隔離してる部屋で
    出来るような事を子供がいるスペースでしてるなら
    しっかり言いますね💦
    隔離するのに、環境整えてる意味がないので‼︎

• 11月25日