コメント
みみみ
そっち系だとレピピアルマリオ、ピンクラテ、ラブトキシック、ジェニーとかですかね(*ˊᵕˋ*)੭
うちは娘が小4ですがブランドに特にこだわりはないので私が選んでいつも買ってます🥹💓
フタフタやテータテートも安いのに可愛くて好きです˶˙ᵕ˙ )ノ゙
みみみ
そっち系だとレピピアルマリオ、ピンクラテ、ラブトキシック、ジェニーとかですかね(*ˊᵕˋ*)੭
うちは娘が小4ですがブランドに特にこだわりはないので私が選んでいつも買ってます🥹💓
フタフタやテータテートも安いのに可愛くて好きです˶˙ᵕ˙ )ノ゙
「学校」に関する質問
いじめについて質問です 昨日学校にて息子から聞いたいじめの内容を話して、今後どのようにしていくのが良いのかを相談してきました。 今小1男の子です その中で1つ疑問です。 息子の名前をだして、その度指導すると言う…
マイコプラズマ肺炎 5日間上がったり下がっだりの熱で 6日目にようやく検査して陽性 高熱でもめちゃめちゃ元気で 咳も少しでるぐらいです。 見た感じはほんとに病人?な感じです。笑 咳など長引く熱が引くと学校いける。…
あまり好きではないママさんの子が、保育園や学校の発表会で目立ってたら嫌ですか? 私は嫌です、マウントとられそうで。自分の子が相手より目立ってほしいと思っちゃいます。 でも、他のママさんの子が目立ってても何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
ありがとうございます!参考になります!
フタフタやテータテート、可愛いですよね🥹❣️
私的にはそっちの方が好みです😍(笑)
ただ、娘の性格的に友達や流行りにかなり振り回されると思うので、学校に着ていく服だけでも、本人の好みに近いもので流行ってるものの中から選んであげたいなって思って🥰
普段着はバリバリ私の好みで着せるつもりです🤣🤣🤣