コメント

みみみ
そっち系だとレピピアルマリオ、ピンクラテ、ラブトキシック、ジェニーとかですかね(*ˊᵕˋ*)੭
うちは娘が小4ですがブランドに特にこだわりはないので私が選んでいつも買ってます🥹💓
フタフタやテータテートも安いのに可愛くて好きです˶˙ᵕ˙ )ノ゙
みみみ
そっち系だとレピピアルマリオ、ピンクラテ、ラブトキシック、ジェニーとかですかね(*ˊᵕˋ*)੭
うちは娘が小4ですがブランドに特にこだわりはないので私が選んでいつも買ってます🥹💓
フタフタやテータテートも安いのに可愛くて好きです˶˙ᵕ˙ )ノ゙
「学校」に関する質問
熱中症はすぐ治りますか? 子供が下痢(水っぽい)していて、熱は無いのですが 先週木曜日学校で嘔吐してるのですが、下痢の時は どうしたらいいのでしょうか。 パンツに少量着いてしまうみたいで…
校区外に引っ越したけど以前の学校に通われてる方は、旗当番とかありますか? シングルなので公営住宅に申し込み悩んでますが多分校区内にはなさそうなので、校区外しか選択肢無さそうだなーと感じてます💦 そうなった場合…
みなさんなら学校へ言いますか? 分譲地内で問題をおこす 男の子3人組がいます。 その子たちが我が家の前で 大きな石を我が家の方へ投げていました。 怪我や物損はありませんが 我が家の庭に石が転がっていました。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
ありがとうございます!参考になります!
フタフタやテータテート、可愛いですよね🥹❣️
私的にはそっちの方が好みです😍(笑)
ただ、娘の性格的に友達や流行りにかなり振り回されると思うので、学校に着ていく服だけでも、本人の好みに近いもので流行ってるものの中から選んであげたいなって思って🥰
普段着はバリバリ私の好みで着せるつもりです🤣🤣🤣