はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
咳がオットセイや犬の鳴き声のようと表現されるのがクループの特徴です!
夜中から明け方にかけてひどくなりやすいです。風邪からの喉の炎症でクループになってるのかなと思います。
今晩変な咳がほとんどないようなら様子見でもいいかもしれませんが、同じような咳がでるなら受診した方が安心かと思います。
クループの咳は夜風に15分くらいあたると喉が冷えて落ち着くと思うので、発作的に続くようなら窓辺で試してみてください。
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
咳がオットセイや犬の鳴き声のようと表現されるのがクループの特徴です!
夜中から明け方にかけてひどくなりやすいです。風邪からの喉の炎症でクループになってるのかなと思います。
今晩変な咳がほとんどないようなら様子見でもいいかもしれませんが、同じような咳がでるなら受診した方が安心かと思います。
クループの咳は夜風に15分くらいあたると喉が冷えて落ち着くと思うので、発作的に続くようなら窓辺で試してみてください。
「男の子」に関する質問
生後11日の男の子を育ててます。 一昨日くらいからミルクを止めて、完母で育てているんですが母乳が足りてる足りてないってどう判断するのがいいのでしょうか?💦 1日10回以上おしっこしていて、うんちも1.2回しています。…
謝罪について聞きたいです。 小2息子が休み時間にお友達と喧嘩になり相手の顔を殴ってしまいました。 相手の保護者に謝罪をしたかったので先生に連絡を取ってもらったのですが特にあとも残ってないし、子供の喧嘩ですから…
クリスマスプレゼント交換、予算1000円だと何にしますか?思いつかなくて助けてほしいです😂 4歳男の子3人でみんな一人っ子です。 ちなみに、どれが当たるか分からない方式ではなく、同じものを2つ用意してそれぞれにあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント